Inhaltsstoffe, Allergene und Zusatzstoffe

Zutat Bedeutung
Schinken Putenschinken zusammengefügt mit 8% Gewürzlake
Salami Rindersalami
Sucuk Knoblauchwurst nach türkischer Art

 

Code Bedeutung
a Weizen (auch Dinkel, Kamut/Khorsaan, Durum)
g Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Laktose)
u Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
v Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Phosphat

Drehspieß Rind- & Putenfleisch
43% Rindfleisch, 37% Putenfleisch, Grillsauce, Trinkwasser, Sojaeiweiss, Salz, Dextrose, Maltodextrin, getrock. Glucosesirup, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Natriumcarbonat, gekörnte Brühe, Geschmacksverstärker, Aroma (enthalt Sellerie), Kräuter, Gewürze, Hefeextrakt, texturiertes Soja, Weizenmehl

Drehspieß Hähnchenfleisch
90% Hähnchenfleisch, 10% Würzsauce Trinkwasser, Sojaeiweiss, Speisesalz, Verdickungsmittel, Pulvercellulose, Lactose, Stabilisator: E450, Natriumacetat, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Kräuter, natürliche Gewürzaromen