Zutat | Bedeutung |
Schinken | Putenschinken zusammengefügt mit 8% Gewürzlake |
Salami | Rindersalami |
Sucuk | Knoblauchwurst nach türkischer Art |
Code | Bedeutung |
a | Weizen (auch Dinkel, Kamut/Khorsaan, Durum) |
g | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
j | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
k | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Laktose) |
u | Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse |
v | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoffen |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | mit Phosphat |
Drehspieß Rind- & Putenfleisch
43% Rindfleisch, 37% Putenfleisch, Grillsauce, Trinkwasser, Sojaeiweiss, Salz, Dextrose, Maltodextrin, getrock. Glucosesirup, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Natriumcarbonat, gekörnte Brühe, Geschmacksverstärker, Aroma (enthalt Sellerie), Kräuter, Gewürze, Hefeextrakt, texturiertes Soja, Weizenmehl
Drehspieß Hähnchenfleisch
90% Hähnchenfleisch, 10% Würzsauce Trinkwasser, Sojaeiweiss, Speisesalz, Verdickungsmittel, Pulvercellulose, Lactose, Stabilisator: E450, Natriumacetat, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Kräuter, natürliche Gewürzaromen